便宜廣州機票

Bookmark and Share
最便宜的廣州機票在那裡?那裡可以買到台北廣州來回特惠機票?便宜的大陸直航機票

廣州一日遊路線

時代廣場—市長大廈—中信廣場—火車東站綠化廣場—天河體育中心—廣州市容(內環高速路)—黃花崗公園—中山紀念堂—越秀公園—光孝寺—陳家祠—泮溪酒家—沿江路珠江美景—二沙島—珠江新城—黃埔軍校—廣園東新幹線—白雲山風景區、雲台花園

主題:都市印象

景點:天河北,二沙島
一日遊從天河北的時代廣場開始,讓遊客能有一個清新的都市印象。在早晨的陽光下,廣州呈現出勃勃生機。

天河體育中心的運動場上空無一人,晨練的人們已經漸漸散去,投入到緊張的都市生活中。路邊花壇內的小噴泉用串串水珠阻隔著車上人們觀賞城市的視線,花壇媔嬰熐P紅色的小花在陽光下非常耀眼,散發著溫暖的氣息。

火車東站一帶的景色一氣呵成,從中信廣場以北,依次是廣州東站、東站廣場、二樓天臺花園、東站廣場水景瀑布、綠化廣場,向南,依次是體育中心、天河城、珠江新城,直到珠江岸邊,廣州新中軸線清晰可見。

主題:紅色廣州

景點:黃花崗、黃埔軍校、中山紀念堂
大革命時期的風雲變幻,革命英烈的錚錚鐵骨與颯爽英姿,成功與失敗,個人與民族,瞭解紅色廣州的歷史讓人熱血沸騰。黃埔軍校是世界四軍校之一,加上黃花崗及其附近景點,貫穿其中的是廣州革命的歷史。

主題:千年古城

景點:越秀公園、光孝寺
越秀公園內的鎮海樓同時也是廣州博物館,在此不但可以欣賞古樸的古長城,還可以系統地瞭解廣州的文化傳統,而光孝寺既是造型優美、佈局合理的建築精品,同時也凝結了宗教文化的精髓。

主題:嶺南文化

景點:陳家祠、泮溪酒家
陳家祠的動人之處在於它的精致,庭院深深,處處錯落有致,處處暗藏心機,處處是木、磚、灰、陶的雕塑,早在20年代,這奡N被列為世界代表性建築之一,而如今經常在這媮|辦的各類民間藝術展覽更是讓人領略到嶺南民間藝術的成就。

機票的有效期限

機票的價格,通常跟機票有效期限有關,『有效期限』是您出發後到您回國之間的『有效時間』,並不是買票後到您回國的時間。
『有效期限』來區分大約可分為:1.年票 2.半年票 3.3-90天票 4.30天票 。
3~180天是什麼意思呢?例如您到上海只待一天辦完事情就馬上回來,對不起請您待足3天才能回來,否則請買更貴的年票,因為您買的票在到達後3天起用180天有效。只有年票是完全沒有限制的,也不是任何出國都買年票,若是出國旅遊,一般都有30天旅遊票可購買,有時您的運氣比較好,正好要去的航段有特別票種,您就有機會能省到錢,但若是比較便宜的特別票,它就一定有特別的規定,受它的『定位艙等』管制。例如:特別的有效時間,回程不能open,不能改回程時間或機位較少等... 可是只要您的時間或條件可以配合,就能輕鬆的省到錢 ,要享受超值出國樂趣,最好的方法就是多看看多比較。

 



Copyright © 2008 Ginifab Co., Ltd. All Rights Reserved.